Даже боги не смогли

Даже боги не смогли
Пред любовью устоять.
И тем самым помогли
Серым, белыми предстать.

Ведь не зря же сей народ
Богом избранный, теперь,
Перекрыл нам кислород,
В Яхве «рай» открыл нам дверь.

Не спешите, господа.
Сам Творец определит,
Даст вам визу он туда.
Кто-то дальше полетит.

В-Ольшан 20.11.2016


Рецензии