Странствие

В память об ушедшем друге М.

Свою чашу испив до дна
И закинув за плечи суму,
Я дорогою мне незнакомой
В неизвестность тихонько иду.

Все пути предо мною открыты,
Но а я затаив в себе грусть
Не хочу никуда торопиться,
Я хочу удлинить этот путь...

Путь раздумий тоски и боли
Остается уже позади,
Путь мечтаний, надежд и свободы
Путеводной звездою манит!

И куда я приду? Я не знаю...
Встретит кто- то меня или нет?
Может зря от судьбы убегаю?
Я не знаю на это ответ...

27.10.16


Рецензии