Рассвет бы встретить на реке...

Распахну окно я в ночь...
И крикну:"Милая,ну где ты?" 
Прошу судьбу хоть раз помочь,
Она молчит, не шлёт ответа.

Звёзды гаснут в далеке,
Знать солнце где-то на подходе.
Рассвет бы встретить на реке,
С тобой хочу бывать в походе.

Счастье нас с тобой найдёт,
Мы врозь,- нам быть единым целым!...
В палатке утром дрожь возьмёт,
Прижмусь к тебе тогда всем телом.

Ни кому я ни отдам,-
Мою вторую половинку.
Любовь поделим пополам,
Помножим счастье с четвертинкой.

     20.11.2016.


Рецензии
Чудесно! С теплом и улыбкой!

Ирина Собишина   13.12.2016 11:01     Заявить о нарушении
Тепло сердец, тепло души, согреют даже в хмурый вечер.

Александр Петров-Приземцев   26.12.2016 20:41   Заявить о нарушении