Мир красного цвета

Нарисованный красной краской,
Этот мир погружался в войну.
И глядели глаза с опаской
Из под новой блестящей каски...
Тем кто вырос не веря в сказки,
Будет трудно идти ко дну.

Тоньше грань меж врагом и братом.
"Ты не думай -ломай, круши"
Боль чужая, чужая хата...
В личном деле военкомата
Остается душа солдата,
Не положенно им души.

Выбирай себе роль по вкусу,
Можешь выбрать себе одну:
Для героев кресты как плюсы,
Ордена, как индейцам бусы,
Остальным- слабакам и трусам,
Как всегда поднимать страну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.