Столярова Анастасия

Бурлит внутри меня кровинушка моя,
Горячая, опасно-алого оттенка.
"А почему горячая?"-расспросите меня.
Всё объясню. (Из уст возникла жалкая усмешка)

Я был глупцом, не видя в ней обмана.
Я не заметил подлости в её глазах.
Я стал героем своего романа
Где места нет, особенно в мечтах.


Рецензии