в день Ангела Батюшке

Святого вашего нетленно тело!
А Дух его прекрасен и кристально чист
В Армении за Веру, тридцать три погибло
В святой Ирины храме, их приют

Один из них,Валерий Мелетинский
Сложивший голову за Веру во Христа
С крещения он охраняет Вас с любовью
Вас Батюшка,любимого отца!


Наш Батюшка!Вас любим бескорыстно
Несем  Вам все"и радость и беду"
В душе у нас становится уютно ,чисто
Молитвой Вашей исправляем мы судьбу

С днем Ангела сегодня поздравляем
Попросим сил для Вас, здоровья и тепла
А мы простые прихожане Вам пожелаем
Чтобы долгой жизнь была

Вас Ангел белыми крылами укрывает
С ним рядом матушка с молитвой на устах
Сын Алексей,и многие кто знает
Таится что, на снежных облаках

Спасибо Вам за все молитвы Ваши!
За каждый добрый,теплый взгляд !
Вы рядом с нами каждое мгновенье жизни !,
Так Ваши прихожане говорят.

                20.11.16

         Помолимся о здравии игумена Валерия(Ларичева)







 


Рецензии