Люблю

люблю - как часто произносим это слово.
люблю - звучит не просто так в устах.
люблю - пусть это для тебя не ново.
люблю - тебе я напишу на всех мостах.

тебя - ласкать готова я ночами.
тебя - от сердца я не отпущу.
тебя - прижму к груди своей руками.
тебя - от страха смерти защищу.

свою - отдам я душу безвозмездно.
свою - мечту я подарю тебе.
свою - любовь вручаю тебе трезво.
свою - судьбу пролью в твоей судьбе.
19.10.2011


Рецензии