Море К. Е

Оставь все в прошлом, позабудь о горе,
И глубоко вдохни, с закрытыми глазами,
Пусть ночью, теплое приснится море,
И горы в белой шапке с облаками.

Оставь все в прошлом, позабудь о горе,
И с широко раскрытыми глазами,
С соленым морем, можно поделиться,
Но только лишь счастливыми слезами.


Рецензии