Солнце радостно сияет!

Солнце радостно сияет!
Голубые небеса!
Грусть куда - то улетает
Радостью блестят глаза!

Воскресенье - день чудесный!
Отдых от забот, хлопот!
И сидеть нам дома тесно
И пойдет гулять народ!

Кто - то в лес, на санках, лыжах
Кто - то фильмы посмотреть
Ну а кто - то в караоке
Хочет песенки попеть

Пироги кому - то даже
С яблоками испекут
Может быть и к нам с тобою
В гости вечером придут!

Радости, общения, счастья
Вдруг потребует душа!
День прекрасен, свеж и светел
Жизнь чудесна, хороша!


Рецензии