Полёт в Грёзу

В полночной звездной тишине,
Душа мне посылает Света блики.
И отраженьем серебра в реке,
Их вижу в лунном полном лике.

Дорожка в лунном серебре,
Зовет меня в полёт мой дальний.
На парусах к своей Мечте,
В полёт к Звезде Центральной.

Течет река молочного Пути,
Скопленье звезд сияет ярко.
Не нужно никуда идти,
Вселенная сама несет подарки.

Теку со звездной я рекой,
Купаюсь в Океане  Вечности.
И наслаждаюсь сама собой,
В волшебной Безмятежности.

Меняю на магниты полюса,
Свою я исполняю Грёзу.
Единством становлюсь сама,
Соединяю тишину и грозы.

И Вознесения звучат колокола,
Вселенную наполнив звуком.
Чтобы до всех дошла волна,
И Грёзу проживали наши внуки.

20.11.16


Рецензии