Хотя нежданная судьба...

Хотя нежданная судьба
Пронзает душу зреньем,
Надежда, поводом слаба,
Предшествует творенью.
И память – вечная весна
Старается вполдруга,
В последний путь устремлена
За ревностью испуга.


Рецензии