Мультсериал Люди Икс

Люди Икс все обладают
Сверхспособностями, знают,
Что они отличны
Сильно от людей обычных.

Джина Грей телекинезом
Обладает; безупречно
Может только силой мыслей
Двигать вещи очень быстро.

Может Китти Прайд сквозь стены
Проходить, и несомненно,
Что полезна та способность,
Удивить людей с ней можно.

А Курт Вагнер обладает
Силою, что называют
Ближнею телепортацией,
И умнее стать старается.

Июль 2016.


Рецензии