Без тебя

Мне нелегко, но приняла решенье,
Набравшись сил тебя от сердца отлучить.
Заметно в наших чувствах охлажденье,
Но время сможет раны залечить.

Я к ветру вольному тебя вновь отпускаю,
Дороги дальние вдвоём вам выбирать.
Тоске привычной смело двери  открываю,
С подругой верною нам время коротать.

С тобою мне душою не согреться,
А без любви в немом отчаянье пребывать.
На крепкое плечо не опереться,
Дорогу к счастью без тебя искать.


Рецензии