Блюз не тающих звёзд

Блюз не тающих звёзд на снегу,
Блюз пушистых, искрящихся нот
Шепчет музыку озябших губ:
- Всё прекрасно, мой друг, всё пройдёт!

Пусть метелью виски замело,
И дорога туманная, пусть -
Согревает вином за столом
Твой не тающий медленный блюз…
20.11.16.


Рецензии