Разноцветные осколки

Причуды жизни - разноцветные осколки.
Все больше к ним теряю интерес.
Смерть встречу долгожданным гостем.
Хотя безгрешным жизнь пройти, увы не смог...

Блудливых женщин, меркантильная основа.
Озлобленных детей - ревностный оскал.
И глупых, бесполезных безделушек.
Смысла которых, так и не познал...


Рецензии