К пророкам и гадалкам не ходи...

К пророкам и гадалкам — не ходи!
Они беду тебе вдруг напророчат.
Счастливые часы померкнут, дни
В  том ожиданьи мрачного прогноза.
Не верь прогнозам! Радуйся! Живи!
Улыбкам добрым их не верь — обманны.
Их цель: взять чью-то душу в плен, пойми....
Богатство прочат? — Нет небесной манны.
Лишь только труд спасёт от нищеты
Физической и духовной. Не будь наивным!
Помни! Хозяин жизни — только ты!
Всегда будь сильным! Смелым! И свободным!


Рецензии
Вот это в точку попала, Нинуль! Но многие хотят слышать то, что желают иметь в жизни. Самообман.

Светлана Купавых   30.11.2016 12:06     Заявить о нарушении