Будапешт. июль 1987 год. 20. 11. 2016

Будапешт. Вокзал Келети.пу.
Трое на старом перроне.
До места службы не долог путь.
Сказка? Быль? Я ещё не понял.

Девицы в блузах прозрачных.
Груди лезут в глаза. Соски...
Бросает в жар... однозначно
Мозг выжигают розовые "пятаки".

Плывёт играя бёдрами
С улыбкою мимо нас.
Пот можно мерить вёдрами...
Сверлят троих несчастных согни лукавых глаз.

Да, мы с другого мира.
Понять нас им не дано.
Будто в чужую квартиру
Смотрим через окно.

Шепчет друг: Надо выпить.
Убил нежданный стриптиз.
Вы не спешите на выход
Мухой слетаю вниз.

Поход закончен скандалом.
Полицейский умерил прыть.
Такого не надо даром:
Уксус пытался купить.

Скажем спасибо мадьярке.
Жизнь дуракам спасла.
От мысли вновь стало жарко:
Спасибо! Не продала.

Метнулись на Ёжев Варош,
Купили с газом воды,
Сели в вагончик мягкий
И двинули от беды.

Ёжев Варош - железнодорожный вокзал.


Рецензии