Тысячи жизней в твоих глазах

Я твой оракул и ты не сможешь победить свой страх перед смертью.
Я видела тысячи жизней в твоих глазах, но ты почему-то выбрал одну.


А нужно тебе совсем не много


Но весь твой потенциал остался позади,
Незримая парадигма мира только у тебя внутри, а реальность - дело рук не твоих


Рецензии