Если отрывной календарь...

             26.4.1996.

Если  отрывной  календарь
Положить  в  туалете,
Вряд ли  хватит  на  месяц.
Можно  назвать  это  платой,
А  можно  и  местью,
Которую  нам  готовит  среда,
Которую  сами  творим  чреватой…
И  мы  наше  месиво
Называем  торжественно  жизнью.
И  кажется  нам,  что  всегда
Мы  благородно  дружили
Со  всем  в  этом  свете.
Совсем  в  этом  свете
Неясно  что,  где  и  когда
Уместно  уместится.


Рецензии