Только привыкнешь к человеку...

Только привыкнешь к человеку,
Он начинает отдаляться.
Ну почему так происходит?
Ведь я хочу же с ним остаться.
И я хочу с ним дальше быть,
Но ведь находятся причины
Со мной не быть, меня забыть,
И разрушают мир единый...


Рецензии