Не замечу

И пусть мчатся дни за окном.
Пусть летят прохожие мимо.
Буду думать сейчас об одном,
И о том, что мною любимо...
Не замечу как утро пройдёт.
И наступит как ночь, не замечу.
Не замечу как солнце взайдет,
И закатится как, не замечу...
Буду спать, но по сути, не высплюсь,
Буду пить, не напьюсь все равно.
По кусочкам фантазий рассыплюсь,
И найду, что искала давно...


Рецензии