Стучат колёса

Стучат колёса сердцу в унисон,
Я как в раю, и это явь, не сон.
Я каждой клеточкой ловлю поток с небес,
Чем дальше в лес, тем больше там чудес.

Меня влечёт неведомая даль,
Остались дома грусть, тоска, печаль.
Я постараюсь радость испытать,
И от того, что вновь могу страдать.

Ведь даже боль даёт нам силы жить,
Превозмогая, пробовать творить.
Себя порой не понимаю я,
Неужто в боли только жизнь моя?


Рецензии