***

Тебе все еще ничего не снится?
А мне все больше и больше снишься ты.
Говорят, человек снится когда скучаешь,
Но я просто скучаю по слову "мы".
Я попрошу тебя сегодня остаться
И улыбаться так до зимы.
Но нам не за что больше хвататься,
А мы снова будем пытаться
Завязать этот узел любви...


Рецензии