Небо

я восхищаюсь этим небом,
его божественным величьем,
и где б мой дух сегодня не был,
я вижу ангелов обличье.
мои глаза стремятся к морю,
что расплывается над нами,
и я его величью вторю,
его зову я небесами;
они живут своею жизнью,
лишь яркий луч на них ночует,
и, перемешиваясь с синью,
тихонько облака целует.
и я хотела бы губами
к ним очень нежно прикоснуться,
чтобы мечтать потом годами
на небо ясное вернуться!
27.07.2011


Рецензии