Русский язык

Самомнение и сомнение – слова одного этимологического корня, порядково – рядом. О, русский язык – язык правды и веры, честности и ума. Гуманистического ума. Одно в современной России безукоризненно – язык. Бог – язык, догмат – язык, свет – язык. Вера, если хотите, - язык! Русский, настоящий, великий…..
© Валерий Савенков


Рецензии