Чёрный сумрак гуляет проулками

Чёрный сумрак гуляет проулками.
На душе та же всё тишина.
Но раздастся мгновеньями гулкими
Снова - вдруг - молодая весна.

Всё пройдёт вереницей забвения.
Всё упрячется в сырость земли.
И хорошего нет настроения
Средь ненастной, холодной пурги.


Рецензии