Отторжение обыденности

Давай купим билеты в никуда -
Выберем неизвестный маршрут.
Захватим время, оставим дела
И забудем, как нас зовут.

Давай пройдемся по бескрайней Вселенной.
Устроим пикник на Луне.
Разожжём костер на Марсе,
Чтобы нам стало теплее вдвойне.

Давай окунёмся в созвёздное море.
Восхитимся вращением планет.
Воспарим над кометным прибоем
И вольёмся в солнечный свет.


Рецензии