Выбирай...

Иди как будто пред тобою время
Рассеяло глубины Пустоты,
Мечтай, как будто вечно дремлешь,
Осколок в бесконечном Мире - это ты.

И отпуская в вечность злые мысли,
Поверь, что канули они во тьму.
На исповеди у истоков смысла
Ты не подаришь счастья никому.

И криком в небо, что тебя не понимают,
Никто не внемлет слову твоему,
В реке, лишь отраженье размывая,
Ответ даешь себе, ты, самому.

Уверуй, что шагаешь прямо в рай,
Средь вечной пустоты, шагая в бесконечность,
Уверуй или, если хочешь... выбирай...
И умирай...  рисуя собственную вечность...


Рецензии