Про любовь

Я не стану лезть в твою судьбу,
Мне достаточно любить тебя!
Твоим именем зову звезду,
Ту что подарил ты мне шутя.

Далеко живёшь, проходят дни.
Не со мной, но помнишь всё!
Встречи наши, в небесах огни
И любовь журчащую ручьём.

Под каскадом нежных облаков
Мы летали в счастье до зари.
Смастерили множество мостов,
Только радость, вот, не сберегли.


Рецензии