Все страданья позади...

Все страданья позади.
Сбылись все надежды.
Смыли чёрные дожди
Грязь, с цветной одежды.
Кровь с перчаток и сапог,
С губ следы помады...
Дед Мороз вручает... Бог!
За стишки , награду.
На полотнище души
Снег ложится белый...
,Мама, лампу потуши,
Свет горит без дела...,


Рецензии