Ты сердцу зоркому поверь...

Как сложно без тебя дышать,
Как сложно улыбаться людям.
Тернистый путь далек и труден,
А мне так хочется поймать
Тебя в кольцо озябших рук,
Забыв про боль и невезение,
Вернуть ушедшее мгновение
И ощутить веселый стук
Сердец, что бьются в унисон
Под ритмы ласкового вальса,
И, веря в солнечное счастье,
Всё вспоминают светлый сон,
Где мы с тобой опять вдвоем
Купаем радость в синих волнах,
Забыв навек о колких ссорах,
Нектар любви из кубка пьем.
И в сотый раз влюбляюсь я
Во взгляд маняще - изумрудный,
И, как мальчишка, верю в чудо,
На все готовый для тебя.
И манит вновь запретный плод,
И губы пахнут земляникой,
Шагаем мы лесной тропинкой,
И нет ни горя, ни невзгод.
Я без тебя всего лишь тень,
И мне, поверь, других не надо,
Ты только будь со мною рядом
В полночный час и в летний день.

Ты сердцу зоркому поверь...


Рецензии