Ансамбль Конфетти

Сколько нужно терпенья,
Труда, чтоб себя найти,
Сегодня, вы без сомненья
Виртуозы, ансамбль "Конфетти".

Вы струны огнём зажгли,
Мелодий высокий полёт,
И всем доказать смогли -
Прекрасной музыки взлёт.

Свою  донесли любовь,
К народным инструментам,
Балалайка - это не новь,
А жизни людской моменты.

Пускай тяжело в пути,
Сама не приходит слава,
Спасибо за всё, "Конфетти",
Наталье Александровне - БРАВО!!!


Рецензии