Прости

Прости за все
Прости меня
Прости за то что не лгала
Прости за все что было с нами-прости
Все было в жизни между нами-прости
Не все я в жизни понимала-прости
Что раны солью посыпала-прости
Прости я очень сожалею,
Мне очень жаль...
Благодарю тебя жалея
               Прости...


Рецензии