Здесь лишь птицы

Да , не вдруг духом русичи пали,
Лишь когда позабыли о Боге
Крылья творчества только трепались,
А летать и во сне уж не смогут.
   Звучно ,вольно звучит на экране
   Близкая Индия, дальняя Греция...
   Безделушки печет, дух не раня,
   Наша полу-интилигенция...
Отче Наш,что же будет-то с нами
Одичало совсем племя дикое
Без Тебя ничего знать не знаем
Тонет  в море грехов Русь Великая !
   И не видя в Законах Воления,
   И не в силах их голос понять,
   Уходящие вниз поколения,
   Уж не смогут себя-то понять:
Перезревшее скроет распад,
Освежающе смоет волною ...
Человечество  ждал "райский сад",
А оно ожидало иное ...
   Из близкой Индии плачет матрам...
   На Руси всех слабее элита .
   Здесь лишь птицы порой по утрам
   За нас грешных щебечут молитвы.

01.10.-2016


Рецензии