И кто тебя выдумал

И кто тебя выдумал
девочка
в беленьком платье
куда ты бежишь
и откуда пришла
в этот мир
и вообще
ты зачем существуешь
ты - призрак
и должна быть
все время
в туманной
и  белой накидке
чтобы всегда
исчезать
посреди бела дня.


Рецензии