Нет названия

Слова с ядом.
Пот катит градом.
Дыханье с хрипом.
Глаза навыкат.
В душе пламень.
В руке – камень.
- Чего надо?!
Вам – колорады?!
Могу ответить,
Да так приветить!
- Не стой рядом,
Кричит матом.
Оскал звериный.
В норе крысиной
Мы все едины:
Стреляем в спину!
 
- Постой, родимый,
Мы – побратимы.
Не прячь взгляда.
Садись рядом.
Давай вспомним.
Стакан наполним,
Отломим хлеба.
Балакать треба.
Не тронь маму!
Пойдем к храму.
Ну, поругались -
Баян порвали,
И кровь играет.
С кем не бывает...
 
Начнем вместе
Пахать честно.
Коль ты устанешь,
Я рядом – знаешь.
Подам руку,
Впрягусь к плугу.
Поделим ровно.
Закон кровный.
Замерз, братик?
Держи ватник!
Стрелять – стремно.
Вдохнем свободно!
Земля – матерь,
Всем места хватит.
 
***
 
Если есть предложения по названию, пишите...


Рецензии