Обещаю стереть твое имя, забыть твой пульс

Обещаю стереть твое имя, забыть твой пульс,
И когда я тебе вся до капельки отдаюсь,
Когда нежно проводишь рукой от лица и ниже,
Когда дождь нам поет и стучит по железной крыше.

Обещаю не помнить мгновенья, чем пахнет вечность,
Ах за что же дана эта чертова быстротечность?
Когда тихо меня обнимаешь - от боли лечишь,
Я тебе не скажу, что на деле же ты калечишь,

Обязуюсь вернуть поцелуи по адресату,
И отдать наконец мне за счастье свое расплату.
Чтобы не было вкуса губ, чтобы не заплакать,
Чтобы фразы твои в голове запереть, запрятать.

Запрещаю вернуться тебе и дарить надежду,
Мы не вместе, не порознь, не рядом, а где-то между,
Где горят огоньки от тех чувств, что в тебе утихли,
Если честно, то я бы застряла с тобою в лифте.

Ты мой воздух, дыхание, боль, бытие, отвага,
Мой король и закон, государство, моя присяга,
Одиночество, радость, забота и даже страсть,
Ведь навеки моя ты любовная ипостась.

Я хотела забыть, обещала себе не помнить,
Но в груди пустоту не способна уже заполнить.
Наш последний аккорд давно сыгран, сожгли все ноты,
В этом мире людском мы навеки с тобой сироты.
                (AlexSh)
                15.10.2016


Рецензии