Огляделочка по Фрейду

Напомни – как там звали эту тетю
Сказавшую «В Союзе секса нету»?
Ведь у нее возможно были дети
И мне ее немножко даже жалко
...Она была недалека от правды
_____________________________

Наверно, гормональное чего-то там нарушено -
Мне чудится скандальное, я вижу нехорошее.
Надеюсь, это временно, надеюсь, это лечится -
Меня подводит зрение, мне всюду ОН мерещится.

«Секс» - соевый классический
«Секс» - поваренная мелкая
«Секс» - элемент фаллический,
«Секс» - сиска на тарелке

На будке трансформаторной: «Секс», ниже «Напряжение»
Прораб дорожный с матами: «Секс» поперек движения
Сюда нельзя с собаками:       «Секс» красным запрещающим
На перекрестке знаками:     «Секс» мимо проезжающим

Я в раздраженьи злобствую, я становлюсь неласковым
И этому способствует Сен-Секс «Смертельной пляскою»
(Иль это был Секс-Сан, не знаю точно сам)

А ночью состояние еще усугубляется,
Игрою подсознания оно определяется,
Мне снятся - в продолжение – покруче наваждения,
Шальные приключения, любовное томление,
И сто горячих деточек, во мне души не чающих

...Пойду, приму таблеточек, секс крепкий обещающих

Alhambra  2016


Рецензии
Даааа, таблеточка не помешает на секс грядущий.

Эману Элька   20.11.2016 11:07     Заявить о нарушении
)) Спасибо! И приятного... всего

с улыбкой

Перитий   20.11.2016 11:18   Заявить о нарушении