Зимнее утро. триолет

На балконе стою в неглиже,
Воздух лучше любого парфюма.
Улыбаясь последней звезде,
На балконе стою в неглиже.
Минус десять, но жарко душе, 
Все одеты, лишь я без костюма.
На балконе стою в неглиже,
Воздух лучше любого парфюма.


Рецензии