Не продавайте душу на перроне...

Не продавайте душу на перроне...
Пусть даже в прах развеяна она!
Оставь печаль в прокуренном вагоне...
Пока горит счастливая звезда!

Она в глухой ночи сияет ярко...
Она хранит надежно твой покой...
Наступит лето в срок, и будет жарко...
Ты будешь вновь заласкана судьбой....

Оставьте все печали на перроне...
Вдохните воздух искренней мечты...
Пусть убегают в дальний путь вагоны...
Уносят отзвук боли и тоски...

И, прошлое оставив на перроне,
Вы отпустите тоненькую нить,
Оставленную в призрачном вагоне...
И в лето уходя... начните жить...


Рецензии