Встреча с Медным всадником

Встретил я как-то на Сенатской Медного всадника...
"Хочешь, Медный всадник, я про тебя вирш напишу?" - улыбнулся я ему.
"А вот не надо, Шурченко! - почему-то с дрожью в голосе ответил всадник. - Однажды другой гений уже написал про меня вирш. И Нева тут же затопила Питер по самое небалуй. Так что иди ты... (задумался) к сфинксам на Университетскую. Про них напиши".
Вот как... Запугал кто-то Медного всадника.
Найти бы этого гада...


Рецензии
"Найти бы этого гада..." - Страшно за Пушкина делается!

С улыбкой,

Александр Суржик   20.11.2016 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.