А мы с тобою по крупице

Снова иду по тем местам,
Где мой ещё остался след,
А ты один тоскуешь там,
И мне дороги туда нет.

Застыла на щеке моей,
Слеза прозрачным янтарём,
И в суете бегущих дней -
Мы календарь перевернём.

И календарные страницы,
Закружит ветер с ноябрём,
А мы с тобою по крупице -
Любви осколки соберём.

Но боль в груди ещё осталась,
И мой заметный еле след,
Хочу для счастья совсем малость -
В глазах твоих увидеть свет.

Суметь простить, и быть прощённой,
Не вспоминать, не сожалеть,
И в правоте быть убеждённой,
Чтобы плохое всё стереть. 


Рецензии