Твои глаза

Твои глаза. Твои глаза -
Единственное, что я видела.
Темные лестницы, небесная бирюза -
Ты прошел это без меня, прости.
Я должна была все до конца довести
Предрассудки свои под диван замести,
Но, черт возьми…
Я не люблю тебя, ты не нужен мне.
Обойдусь без груди и без рук твоих.
Без силы, власти, эмблемы и мер.
Ты же просто псих,
А я нормальная.


Твои глаза. В твоих глазах
Туманы Сияния, запотевшие окна.
Закипающий чайник, пугающая гроза -
Тебе не пройти это без меня, так?
Веди меня сквозь вечерний парк,
Целуй, когда освещают фары 
Но, мы не пара...
Я не люблю тебя, ты не нужен мне.
Справлюсь с криками и слезами.
На потеху булькающей молве
Прямо за нами
Я тебя сильно ударю.


Не помню из-за чего все это.
Не могу вспомнить из-за чего…
Я увидела ее грязные кеды
И поняла, что частично в нем.
Одной четвертью я застряла в нем.


Рецензии