Экспромт на фото - Прикосновение..

Автор фото: Валерий Лысков

Разгорелися на солнце огоньки кармина
Язычками жгучими страсти развели
Их мечта заветна, их любовь невинна
Что в душе обители чувств не разделить
Ах лилейник радужный, неги искуситель
Не терзай мне душу страстью неземной
Чувств интимных напряжённой нитью
Сказкой дивной юной, нежною игрой


Рецензии