листья кружатся...

Листья кружатся, летают,
с неба льётся благодать...!
В сердце чувства процветают
и словам не передать
это состояние,
как я люблю тебя!
Взгляд свой с обожанием
отправлю от себя,
чтоб с нежностью коснулся
губ твоих и рук,
и тоже окунулся
в воды хрустальной круг...
В озеро надежды,
бывшее мечтой,
а стало нам поддержкой -
пламенной, большой!

Листья кружатся, летают,
под ногами вновь шуршат...
На твоей ладошке тает
в нежности моя Душа,
я же трогаю твой волос,
дую на ресницы
и, влюбившись в этот голос,
глажу перья птицы,
что спустилась на карниз,
видно отдохнуть...
- Я люблю тебя! - Каприз?
- Нет, всей жизни суть!


Рецензии