нет дороги к любви

Я не знаю что со мною стало.
Как одиноко мне стало опять.
Тебя рядом нет со мною.
Не любовь  это во мне.
Ты не полюбишь меня.
Я не плачу не реву почему-то.
Другой  любви дороги нет.
Длинная дорога к счастью.
К тебе дороги   как к любви.


Рецензии