Триднадцать

Во второй вторник месяца
Дозвониться не светит вам,
Только если не знаете
Мои цифры заветные.

Цифры белые, чёрные,
Позабудьте на веке вы.
Цифры чёрные, жёлтые,
Лишь тогда вам отвечу я.

Существо отречённое
В океане затерянно,
И у Макса за стенкою
Третий ряд, что у берега.

Поспеши за билетами.
Их немного наделали.
Эксклюзивная серия,
Где герои поменяны.


Рецензии