Он явился и. Загадка библейская

Он явился и сказал,
Что её Сам Бог избрал.
Девой страх вмиг одолел,
Успокоить он сумел.
Он принес благую весть
А какую мне ответь.
Кто пришол и что сказал?
Ты наверно,друг,узнал.
 
А ответ тут
Библия.Евангелие от Луки1:26-32.


Рецензии