Тепло

Солнца свет, светит в моих снах.
Посмотри! Сколько звёзд на небесах!
Боль забыл, закрыл тот страх.
Тепло любви и уходит мрак!

Я нашел тепло, среди зеркал!
Твоих глаз светло в душе держу!
Улыбки сияние, как дневной свет.
Встретил тебя я среди планет.

Душа находилась в четырёх стенах
Каждый день, испытывая боль.
Холод дней и пустых надежд.
Внутри плакал, играя грустную роль

Я нашел тепло, среди зеркал!
Твоих глаз светло в душе держу!
Улыбки сияние, как дневной свет.
Встретил тебя я среди планет.

День за днем, тебя люблю!
Каждый миг,тобой дорожу!
Буду ценить и не солгу!
Душой согревая, мою судьбу!

Я нашел тепло, среди зеркал!
Твоих глаз светло в душе держу!
Улыбки сияние, как дневной свет.
Встретил тебя я среди планет.


Рецензии