Пародии на стихи М. Фадеева для Глюкозы

Стихи этого автора - натуральный кич,

Т.е. псевдостихи которые можно сочинять

Десятками за пять минут. Погнали?

"Корина"

Наташка, Наташка, Наташка, Наташка,

Девушка вонючка по кличке "Какашка".

Наташка, Наташка, Наташка, Наташка,

Попа в две ладошки и писька - промокашка.

Наташка, Наташка, Наташка, Наташка...

"Пипец"

Я иду к тебе по воде,

Кое что застряло во мне.

Это ты забыл мой борец

Свой малосильный конец.

Ну это полный пипец,

Ну это полный пипец...

"Швайнэ"

Мальчик-свин, никак не ожидала,

Что рылом ты заедешь в поддувало

Теперь ко мне.

Айн, цвай, драй,

Ах. как меня достало!

О, о, о, о, о...

"Девочки-глюкозки"

Ну-ка быстро девочки

Все бежим на стрелочки.

Не берём по мелочи,

Мальчиков всех под лобок.

Можно сзади, спереди,

Или на бочок...

Девочки -глюкозки,

Все напрасны слёзки,

Гоп!

"Танцуй Россия и плачь Европа"

Танцуй Россия и бзди Европа,

А я сяду, сяду, сяду на неё

Вонючей оп-па!

Ла, ла-ла, ла-ла,ла-ла, ла-ло,

Ла-ло, ла-ло. ла-ло, ла-ло...

Но все твои стихи, "поэт"-

Г..но, г...но, г...но,г...но.

И т.д., и т.д.,и т.д...


Рецензии